Die Fortsetzung meines Bestsellers “Low Carb – Neuester Stand”
Hochwirksam gegen Übergewicht und Fettleber – mit Fastentagen und Keto-Wochen die Leber entgiften!
- Gebundene Ausgabe, ca. 216 Seiten, ca. 68 Fotos
- ISBN-10: 3954531798
ISBN-13: 978-3954531790 - Erscheinungsdatum: 13.12.2019
- € 29,95 [D] | € 30,80 [A]
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
Erhältlich über:
Der effektivste Weg aus dem Übergewicht
Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel negativ beeinflussen: Bluthochdruck, Diabetes und Leberzirrhose drohen.
Die Low-Carb-Ernährung ist heute aus wissenschaftlicher Sicht der richtige Weg, um dauerhaft gesund und schlank zu bleiben oder zu werden, auch Krebs und Demenz treten signifikant seltener auf. Die einzige Schwäche der Low-Carb-Ernährung, die reduzierte Aufnahme wichtiger Ballaststoffe (Fibres), sollte durch Anreicherung mit kalorienarmen Ballaststoffen ausgeglichen werden.
Prof. Dr. Thomas Kurscheid, renommierter Ernährungsmediziner und oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin im TV, hat dazu eine neue effektive Ernährungsform entwickelt.
„Low Carb – High Fibre“ hilft mit einfachen Plänen und genussvollen Kochrezepten, effektiver denn je abzunehmen und Leberfett zurückzubilden. Mit dieser Umstellung verbrennt der Körper sogar nachweislich 10 % mehr Kalorien als bei einer Low-Fat-Diät und vermeidet gleichzeitig zuverlässig Hungergefühle. Deshalb ist diese Diätform auch aus ärztlicher Sicht die erste Wahl, um dauerhaft gesund und schlank zu werden oder zu bleiben.
»Die Leber ist der neue Darm. Sie ist für die Entstehung vieler Krankheiten maßgeblich verantwortlich.«
Prof. Dr. Thomas Kurscheid
Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist einer der bekanntesten deutschen Ernährungsmediziner. Er ist nicht nur Initiator der ersten Adipositas-Weiterbildung für Ärzte (und andere Gesundheitsberufe), sondern in den Medien oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin. Wie kein Zweiter steht Professor Kurscheid selbst für eine einfache, frische Küche. Täglich kocht er selbst mittags in seiner Praxis einfach auf zwei Herdplatten. Die Rezepte entstanden in der Küche von Low-Carb- und Keto-Expertin und Buchautorin Bettina Matthaei.
Immerhin haben wir 70 Prozent unserer Gesundheit selbst in der Hand.
Videos & Radiobeiträge zum Buch
12.10.2019 | Klassik Radio | Die Gesunde Stunde
Thema: Schlank mit Low Carb – High Fibre
23.03.2019 | Radio hr1 | Dolce Vita
Thema: Low Carb in der aktuellen Forschung
zur Seite mit Rezepten
03.03.2019 | Radio RPR1
Thema: Low Carb
17.02.2019 | NDR | DAS!
Zu Gast im Studio zum Thema: Low Carb
12.02.2019 | BR Fernsehen | Abendschau
Studiogast – Thema: Low Carb, so ernähren Sie sich richtig
21.01.2019 | MDR | MDR um 4 – Leichter Leben
Studiogast – Themen: Low Carb – Abnehmen in 28 Tagen, Blick auf Zucker und Fett, was die meisten beim Abnehmen falsch machen und wie Gewichtsreduktion wirklich funktioniert
Presse & Literatur
Low Carb – Das steckt dahinter
Meine Familie und ich books, 2019
Warum Eiweiß wichtig ist & die besten Eiweißdiäten im Check
EatSmarter 04/2019
Schnell abnehmen mit dem Stoffwechsel-Trick
Neue Woche, 21.06.2019
Hoch leben die Ballaststoffe: Low Carb 2.0 mit Keto-Booster
n-tv online, Essen und Trinken, 24.03.2019
Low-Carb-High-Fiber-Methode: Wie Sie in 28 Tagen Ihr Bauchfett verbrennen
Focus online, Gesundheit/Ernährung, 15.03.2019
Low Carb neuester Stand – Lecker, gesund und unkompliziert abnehmen!
Gaumenkino Köln, 03.02.2019
Besser als jede Diät: Diese 5 Lebensmittel stoppen den Hunger und helfen beim Abnehmen
InStyle, Diät/Fitness, 19.12.2018
Low Carb – High Fibre: 6 ballaststoffreiche vegane Rezepte
Amicella